ЧТО ВЗЯТЬ ИЗ УДИВИТЕЛЬНЫХ СУПЕРФУДОВ

Суперфуды и древние легенды

Суперфуд – это сверхпитательная, сверхценная, сверхполезная пища, и за всю историю своего существования человечество отыскало лишь несколько десятков таких продуктов. Именно поэтому с такими продуктами связано множество древних вдохновляющих легенд разных народов мира.

Суперфуды полноценно питают и очищают организм, насыщают энергией жизни, омолаживают, и это научно доказанные факты.

ОТКРЫТЬ СКИДОЧНУЮ КАТЕГОРИЮ И ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД НА СКИДКУ

Смотрим, что интересного я нахожу из супефудов на iHerb.

Суперфуды iHerb

Ягода мака (аристотелия чилийская) для увлажнения глаз

Ягода мака, но не мака перуанская. По вкусу похожая на ежевику. Другое название этой ягоды – аристотелия чилийская. Индейцы мапуче употребляли ягоду, чтобы повысить силу и выносливость. И что удивительно, это добавка, которая применяется для увлажнения глаз, что в свою очередь положительно влияет и на остроту зрения.

Факторы окружающей среды, использование компьютера, зрелый возраст и контактные линзы могут влиять на естественную смазку глаз и их комфорт. Прием этой ягоды маки утром поддержит функцию слезных желез и здоровье глаз и будет способствовать комфорту и увлажнению глаз в течение всего дня.

Я много работаю за монитором, синдром сухого глаза мне знаком, поэтому я принимаю эту добавку – действительно работает. Кроме того, вот вам исследование на эту тему.

Голубика для зрения и мозга

Голубика (как и черника) чаще звучит в контексте зрения, но также эта добавка полезна и для мозга. Все чаще и чаще производители стали делать на этом акцент.

Экстракт семян тыквы для здоровья мочевого пузыря

С возрастом нередко возникают проблемы с мочеиспусканием, и тыквенное семя уже давно используется для поддержания здоровой функции мочевого пузыря.

Преимущества водорастворимого экстракта семян тыквы:

  • оказывает структурную поддержку мочевого пузыря
  • поддерживает функцию мышц уретрального сфинктера
  • помогает при мочеиспускании у пожилых людей (с возрастом у людей часто наблюдается ослабление мочевого пузыря и его сфинктерной мышцы, которая контролирует выделение мочи).

 

Японские ученые запатентовали метод получения водорастворимых компонентов тыквенных семечек, которые гораздо более эффективно всасываются в кровоток. Лабораторные и клинические исследования на людях показывают, что употребление водорастворимого экстракта семян тыквы может значительно улучшить структурную поддержку мочевого пузыря и функцию мышцы сфинктера.

Данные, подтверждающие ценность водорастворимого экстракта семян тыквы, особенно убедительны в исследованиях, проведенных на женщинах. Исследования у возрастных мужчин также показали положительные результаты.

Именно такой препарат мы видим у Life Extension.

Пигменты JuiceFestiv

Пигменты JuiceFestiv – 46 фруктов и овощей, зерновых и зелени в 2 капсулах

Одна капсула – фрукты, вторая капсула – овощи, а вернее их пигменты (натуральные красители), которыми они богаты. Эти пигменты отвечают за цвет растений и за пользу овощей и фруктов для организма. Подробнее здесь: ВСЕ КРАСКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В ДВУХ КАПСУЛАХ

Монолаурин – борец с вирусами

Натуральный противовирусный препарат. Монолаурин — это жир, который содержится в грудном молоке и кокосовом масле. Монолаурин растворяет липиды жировой оболочки микроорганизмов, разрушая тем самым их защитный барьер, после чего нашей иммунной системе уже проще их уничтожить. Доктор Мюррей рекомендовал моналаурин как средство профилактики коронавирусной инфекции.

Кокосовое масло для похудения и здорового метаболизма

Подробнее на эту тему:

КОКОСОВОЕ МАСЛО – ТЕРМОГЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО: РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ МЕТАБОЛИЗМА

Мака перуанская для сексуальной функции

Подробнее здесь:

СЕКСУАЛЬНЫЙ АДАПТОГЕН, ИЛИ ПОЧЕМУ МОИ ОТЗЫВЫ ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ

Хлорофилл для защиты ДНК

О хлорофилле чаще говорят в контексте выведения токсинов, а для меня это в первую очередь – защита ДНК. Кроме того – поддержка здоровья митохондрий.

Гранат – антиоксидантная защита и защита ДНК

Один из самых древних известных нам фруктов. В библейские времена его плоды считались священными. Очень любит гранат Аюрведа.

Водоросли спирулина и хлорелла

Хлорелла богата хлорофиллом, поэтому также способствует защите ДНК и выведению токсином. Про спирулину и аборигенов на озере Чад, поедающих лепешки из спирулины, и живущих до глубокой старости с черными волосами и здоровыми зубами, ЗДЕСЬ.:)

Какао – суперфуд от Кетцалькоатля

Это один из самых вкусных напитков какао из всего, что я пробовала, –  чистое какао без следов пестицидов, какао, выращенное на биоудобрениях. А причем здесь пернатый змей Кетцалькоатль, потомок шумерских богов, читаем ЗДЕСЬ!

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *