МАССАЖ ГУАША – ДРЕВНЯЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

Ходят легенды, что первоначально этот массаж был жестоким, до красных кровавых дорожек. Но эффективность его – не в силе давления на кожу, а в регулярности его применения. Массаж гуаша. Поверхностное поглаживание только на первый взгляд кажется несущественным. Под действием гуаша день за днём происходят внутренние изменения кожи, которые через некоторое время дают видимый результат – кожа омолаживается.

Массаж гуаша

Эффект от массажа гуаша

Традиционные восточные практики омоложения повсеместно использовали стоунтерапию, основанную на применении натуральных камней, и гуаша – один из самых эффективных ее инструментов. Скребок гуаша – это гладко отполированный лепесток сложной формы из драгоценного или полудрагоценного камня.

У правильного скребка гуаша должна быть длинная выпуклая сторона, вогнутая сторона и округлости небольшого диаметра для проработки мелких зон. Инструменты Mount Lai Gua Sha имеют идеальную форму.

Регулярное применение инструмента гуаша позволяет добиться более быстрого обновления эпидермиса, повышения упругости кожи, обновления цвета лица и укрепления его контура.

Ежедневный ритуал лёгкого поверхностного массажа с помощью гуаша не только улучшает состояние кожи, но и является сеансом умиротворяющего релакса и снятия эмоционального напряжения. По словам производителя, практика гуаша – это островок спокойствия в круговороте жизни.

Стоунтерапия с помощью гуаша оказывает на кожу более мощное влияние, чем такие методики самомассажа как фейсформинг и фейсбилдинг, потому что оказывает комплексное воздействие, в том числе и остеопатическое.

Несколько минут в день работы гуаша улучшают микроциркуляцию, уменьшают отёчность, укрепляют тургор кожи, ускоряют регенеративные процессы в эпидермисе, а кроме того, энергетически воздействует на структуры кожи.

Пользоваться гуаша легко и приятно. Скребущими движениями обрабатываем кожу под наклоном примерно 15 градусов по мимическим линиям снизу вверх и от центра наружу: от подбородка и крыльев носа к ушам, от бровей до линии роста волос. Вогнутым ребром прорабатываются щёки и контур лица, выпуклым ребром – шея и лоб, боковыми изгибами – зоны под глазами и брови, возле носа и над губами.

Три вида скребков гуаша Mount Lai представлены на iHerb – из трех разных камней. Какой из них притягивает вас больше всего – аметист, розовый кварц или нефрит?

Скребки гуаша

Скребок гуаша из нефрита

Нефрит в древнем Китае назывался камнем жизни за его омолаживающие и оздоравливающие свойства. Это камень вечной молодости. Его достоинства олицетворяют главные человеческие добродетели: атласный блеск нефрита – милосердие, его твёрдость – сила духа, полупрозрачность – честность, а изменчивость – бесконечная мудрость.

В природе нет двух одинаковых нефритов по рисунку, оттенку, сочетанию пятен, волн и крапинок. Это живой камень, и каждый инструмент гуаша уникален и существует в единственном экземпляре.

Прохладный нефрит при соприкосновении с лицом не нагревается, в то время как температура кожи к концу массажа вырастает примерно на один градус. Гуаша можно использовать и на лёгкий гель, и на сыворотку и крем. Во втором случае мы усиливаем проникновение косметических средств в кожу, повышая их эффективность.

Массажные ложки гуаша, ролики и камни для массажа кожи вокруг глаз

И в дополнение к скребку гуаша – массажные ролики и камни для кожи вокруг глаз.

Инструменты для массажа Mount Lai

Для тех, кто хочет надолго сохранить свою красоты, все это должно быть в арсенале. Сделанные из камня, эти орудия красоты прослужат вам долгие годы.


Скидка 25% на ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАССАЖА И СРЕДСТВА ДЛЯ МАКИЯЖА по промокоду

ОТКРЫТЬ СКИДОЧНУЮ КАТЕГОРИЮ И ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД НА СКИДКУ – 25MAKEUP

✅  Действует до 17 сентября 20:00 мск.

 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *