ОРТОКРЕМНИЕВАЯ КИСЛОТА – НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ В ПОИСКАХ ГЕНЕРАТОРА КОЛЛАГЕНА

В пробниках на iHerb по спеццене – новый продукт California Gold Nutrition, Choline Silica Complex (кремний, генератор коллагена).

Вот он на моем фото – в отеле Лас-Вегаса. Мне его подарили во время моего посещения офиса iHerb в США, когда этого продукта еще не было даже в продаже, и уже в Штатах я начала его прием.

Ортокремниевая кислота (кремний)

Кремний в форме ортокремниевой кислоты

Это не просто кремний, а кремний в форме холин-стабилизированной ортокремниевой кислоты (ch-OSA). Сh-OSA – стабилизированная и биодоступная форма кремния. Это важно в контексте кремния, т.к. кремний в форме диоксида кремния (кремнезема) является нестабильным соединением, которое подвержено распаду. Рецептура ch-OSA стала настоящим прорывом в поисках ученых средства для стимуляции синтеза собственного коллагена.



Этот генератор коллагена можно принимать как самостоятельный продукт, но я чаще добавляю его в напитки коллагена. Если добавить к этому дуэту еще и биотин, то эффект еще круче. А какой эффект мы ждем от приема кремния? Ну, раз это стимулятор синтеза собственного коллагена, ждем пользы для кожи, волос, ногтей, суставов. Кроме того, кремний участвует в метаболизме кальция, а значит, будет полезен для костей.

Ортокремниевая кислота (кремний)

Эта формула – аналог легендарного комплекса BioSil, который мы называем “генератор коллагена”, усиленная небольшим количеством карнитина для энергетической поддержки всех тканей организма. Кстати, карнитин дает легкую кислинку, поэтому вкус этого генератора коллагена приятнее, чем вкус BioSil, и он легко пьется даже с простой водой. Можно не заморачиваться с соком.

Как принимать ортокремниевую кислоту

Один из вариантов приема – в моей базовой схеме бадов. Можно совместить с приемом коллагена, как я писала выше. Вариантов много.

Сейчас этого генератор коллагена идет со скидкой, и продукт обходится в 1,5 раз дешевле, чем BioSil. Это раздел Пробники, поэтому спеццена действует единожды и для тех, кто берет впервые. Бесплатная доставка для России сейчас – для заказов от $20. И увеличилась максимальная стоимость заказа до $200.

А в работе у меня – пост с исследованиями, показывающими эффективность кремния и ортокремниевой кислоты для здоровья кожи, волос, ногтей, суставов и костей.

Ортокремниевая кислота на iHerb



Исследование:

Use of silicon for skin and hair care: an approach of chemical forms available and efficacy.

Также читайте:

КОЭНЗИМ Q10 — СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ТАЕК И ЯПОНОК. КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИТАМИН НА СЛУЖБЕ КРАСОТЫ

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН ДЛЯ СИНТЕЗА СОБСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА И КАК АНТИОКСИДАНТ

 

© Данная публикация является объектом авторских прав. Использование разрешено только с указанием автора и источника в виде активной ссылки.

Обо мне:  МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ “ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ”.

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

Марина Хайфа в Инстаграм    Марина Хайфа в ВКонтакте    Марина Хайфа в Фейсбук

 

 

Баннеры ниже ведут на секретные скидки на iHerb:

Промокоды iHerb    Промокоды iHerb    Новинки на iHerb    Как сделать первый заказ на iHerb

Поделиться в соцсетях:

ОРТОКРЕМНИЕВАЯ КИСЛОТА – НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ В ПОИСКАХ ГЕНЕРАТОРА КОЛЛАГЕНА: 7 комментариев

  1. Добрый день,Марина!
    Не могу найти информацию, можно ли увеличивать дозировку этого кремния (ортокремниевой к-ты)? Покупаю дочери 11 лет с дисплазией соединительной ткани, и все мне кажется, что их дозировка занижена. Если поделитесь информацией о том, сколько кремния в ортокремниевой и как правильно рассчитывать дозировки и курсы, -буду очень признательна. В любом случае благодарю вас за ваш труд!

    1. Ирина, если врач не назначил иные дозы, то имеет смысл следовать указаниям производителя – это классическая доза ортокремниевой кислоты.

  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: если совместить “California Gold Nutrition Холиновый и кремниевый комплекс” с приёмом коллагена этой же фирмы (Коллаген California Gold Nutrition, CollagenUP), то пить нужно одновременно (т.е. разводишь коллаген и туда капаешь генератор коллагена) или просто в один день, но не в один приём (допустим, коллаген утром, генератор коллагена вечером)?

    1. Саша, можно как угодно. Но удобнее, конечно, капать этот кремний (“California Gold Nutrition Холиновый и кремниевый комплекс”) в коллаген и сразу выпивать их вместе. Натощак. Так как коллаген принимаем натощак:
      https://marinahaifa.com/2218/
      Что такое “натощак” и где его найти:
      https://marinahaifa.com/2483/

    2. Саша, можно как угодно. Но удобнее, конечно, капать этот кремний (“California Gold Nutrition Холиновый и кремниевый комплекс”) в коллаген и сразу выпивать их вместе. Натощак. Так как коллаген принимаем натощак:
      https://marinahaifa.com/2218/
      Что такое “натощак” и где его найти:
      https://marinahaifa.com/2483/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *