В РАСПИСАНИИ IHERB – РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. “Это так волнительно для меня, – пишу я накануне сотрудникам отдела маркетинга”. “Волнительно всем! Нашим тоже!” – получаю сообщение в ответ. Впервые в истории iHerb – посещение американского офиса российским блогером.

Марина Хайфа в iHerb

Даже не знаю, могла ли я об этом мечтать 7 лет назад, когда только начала писать свои отзывы на iHerb и вести свой блог. Мечтала ли? Наверное, только шутя. Я до сих пор помню, как мы смеялись с сестрой, представляя, как сотрудники iHerb отслеживают нарушения в моих отзывах. Типа: “Эй, Билл, посмотри, там Марина Хайфа написала новые отзывы!” 🙂 Мы пытались представить, как оно там все устроено, работа в iHerb.

Офис iHerb
Дмитрий Субоч и Виктория Козырь, специалисты отдела маркетинга iHerb (см. расписание на мониторе – “Российский блогер Марина…”)

Прошло 7 лет. И вот я рыдаю на North Lake Avenue города Пасадена, придя накануне съемки посмотреть, где в незнакомом мне городе находится здание офиса iHerb.

И вот он, тот самый день встречи. 10 утра, 6-ой этаж, вход в офис iHerb:

“Пойду поплачу где-нибудь в уголке”, – говорю я в конце этого видео, когда мы с ребятами пьем кофе, чтобы прийти в себя. Мы прервали презентацию эксклюзивных брендов iHerb, которую делала Сабрина Маршалл, потому что в конференц зал вошли два человека. И это было самое сильное мое потрясение за время посещения iHerb.

Кто были эти люди? В следующем посте уже завтра!

Комментарии под этим постом в ВКонтакте – там я отвечаю на вопросы и рассказываю еще много интересного про iHerb.

Комментарии под этим постом в инстаграме.

Начало этого путешествия в iHerb здесь.

Читать далее: ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ.

Поделиться в соцсетях:

В РАСПИСАНИИ IHERB – РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА: 13 комментариев

  1. Очень много я хочу написать… Но накатившие чувства к концу видео просто спутывают мое сознание. И я просто плачу. По ходу видео, еще в самом начале, я успела написать Виктории и Диме свои мысли и слова благодарности за все, что я имею благодаря iherb. Мы делаем большое дело. Iherb, Марина, Дима, Вика, Эбби и все причастные к этому детищу, Я ЛЮБЛЮ ВАС! Все самое интересное у нас впереди!!!!

    1. Светик мой, спасибо тебе за то содействие, благодаря которому все это случилось! Я тебя тоже люблю!!!❤️ На самом деле, МЫ тебя любим, но ребята сами за себя тебе скажут!:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *