ТОНЕР С РИСОВОЙ ПУДРОЙ – ВОЛШЕБСТВО СОВРЕМЕННОЙ БЬЮТИ-ИНДУСТРИИ

Современные тонеры решают проблемы кожи наравне с кремами и сыворотками. Изобретения корейской бьюти-индустрии не только поражают воображение, но и существенно облегчают жизнь. В линейке «Контроль пор» The Skin House есть удивительный тонер на основе зелёного чая и чайного дерева. Его необычность – в сочетании жидкого тонера и рисовой пудры. Его предназначение – сужение пор и контроль выработки себума (кожного сала). То, что он делает с кожей, можно назвать настоящим волшебством.

The Skin House

Через стенки голубоватого стекла виден снежно-белый сугроб рисовой пудры, осевший до половины объёма прозрачной жидкости. Если флакон потрясти, легчайшее облако поднимается кверху, заполняя содержимое плотной метелью. Это выглядит очень красиво, нежно и таинственно. Тонер чем-то похож на магический шар, а его использование сродни колдовству.

Удовольствие от тонера получаешь трижды – от его ледяного дизайна, цветочно-весеннего аромата, а самое главное – от его эффекта. Тонер ложится на кожу бархатистой вуалью. Её не видно глазу, но её действие ощущается в течение всего дня.

The Skin House тонер

Эффект от тонера особенно оценят обладательницы проблемной кожи с акне и кожи с крупными порами. Отсутствие в составе полноценной жировой основы позволяет причислить этот тонер к лёгким средствам, не перегружающим эпидермис.



В этом тонере, предназначенном для контроля пор, адсорбирующая способность рисовой пудры дополняется ботаническими экстрактами чайного дерева и зелёного чая, нормализующими действие сальных желёз. Антибактериальные составляющие тонера сдерживают бурный рост микробов, а успокаивающие и вяжущие ингредиенты уменьшают очаги воспаления. Всё вместе создаёт визуальный эффект гладкого лица и уменьшившихся пор.

Тонер активно тонизирует и питает кожу, насыщая её антиоксидантными активами из разряда анти-эйдж. Против увядания здесь работает целая аптечка растительных экстрактов из тыквы, томата, женьшеня, пиона, софоры, граната, асаи, жимолости, каму-каму, хризантемы, лотоса, лилии, портулака, алтея.

Капля за каплей, шаг за шагом тонер приближает к мечте о красивой коже – ровной, гладкой, здоровой.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *