ВСЕМ ОММММММ, ИЛИ ЛЕЧЕБНЫЕ ГРИБЫ И ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА ИХ ОСНОВЕ

Знаю, что даже некоторые опытные бадоеды почему-то побаиваются лечебных грибов. А между тем, это жемчужины древней восточной медицины, эффективность и безопасность которых проверена тысячелетиями. Скажу больше, сложно представить себе многообразие различных растительных смесей для правильного питания без такого ингредиента как целебные грибы. Даже в детские добавки чуть-чуть добавляют целебные грибы.

У меня лечебные грибы не переводятся дома. В любую длительную поездку я беру с собой баночку лечебных грибов, чтобы спасаться от простуд. Подробнее про удивительные свойства лечебных грибов ЗДЕСЬ.

Так вот, очень интересный и очень выгодный бренд лечебных грибов: Organic Mushroom Nutrition и его линейка Om.

Лечебные грибы

Чем интересен? Кроме отдельно взятых лечебных грибов – кордицепс, ежовик гребенчатый (он же львиная грива), майтакечага, рейши, трутовик (он же кориолус многоцветный, хвост индейки) у бренда есть готовые, понятные и актуальные для всех, формулы.

Лечебные грибы

Organic Mushroom Nutrition, Красота (волосы, кожа, ногти), порошок

Organic Mushroom Nutrition, Красота, Целебные грибы + Биотин, капсулы

Organic Mushroom Nutrition, Красота Плюс, 10 пакетиков (смесь лечебных грибов + 1,5 г коллагена). Для более ощутимого действия коллагена, коллаген стоит принимать дополнительно, чтобы выходить на 6-20 г в день.

 

Лечебные грибы для иммунитета

Organic Mushroom Nutrition, Иммунитет, порошок (агарик, трутовик, майтаке, рейши)

Organic Mushroom Nutrition, Иммунитет, капсулы (с витамином С).

 

Лечебные грибы

Organic Mushroom Nutrition, Будь в форме (выносливость и восстановление – для тренировок и тяжелых дней).

 

Лечебные грибы для мозга

Полезные свойства лечебных грибовOrganic Mushroom Nutrition, Топливо для мозга, Ежовик гребенчатый + Рейши + Фолат, капсулы

Organic Mushroom Nutrition, Топливо для моза Плюс, Ежовик гребенчатый + MCТ, Вкус мокко, 10 пакетиков. Вот тут, надо сказать, на вкус жалуются люди. Про МСТ писала здесь.

Organic Mushroom Nutrition, Энергия, Вкус цитрус-апельсин, порошок (целебные грибы + гуарана + мате + куркума)

Organic Mushroom Nutrition, Энергия Плюс, Вкус лимон-лайм, 10 пакетиков (целебные грибы + гуарана + мате + куркума) – тут чуть больше кофеина, который присутствует здесь естественным образом в растениях (чуть меньше, чем в чашке кофе).

Вообще сами смеси грибов довольно нейтральны по вкусу, поэтому легко принимаются в порошках (можно добавлять в воду, напитки, в смузи и пр.), что позволяет существенно экономить.

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

ВСЕМ ОММММММ, ИЛИ ЛЕЧЕБНЫЕ ГРИБЫ И ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА ИХ ОСНОВЕ: 2 комментария

  1. Здравствуйте при переходе на на любую страничку на вашем сайте из браузера опера у меня возникает ошибка, а если зайти с maxthon то работает, почему так происходит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *