РЕТИНОЛОВОЕ МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО

Что у нас новенького на омолаживающем фронте? Постоянно пополняется список брендов, специализирующихся на ретиноле. Это компонент высшего иерархического ранга среди уходовых антивозрастных косметических средств.

К ретинолу для кожи под глазами предъявляются повышенные требования, и тем ценнее удачные экземпляры. Гель для глаз Skincare Cosmetics ® с инкапсулированным ретинолом – настоящая находка и просто красавчик во всех смыслах этого слова.

Косметика для глаз с ретинолом



В массе яркого зелёного геля видны золотые капсулы, которые растворяются под пальцами, отдавая коже свои ценные активы.

Косметика для глаз с ретинолом

Производитель не раскрывает секретную формулу, лишь обозначив без подробностей присутствие ботанических экстрактов и наличие витаминов-компаньонов А, Е и С.

Косметика для глаз с ретинолом

Гель довольно плотный, без отдушек, быстро впитывается, моментально увлажняя и слегка подтягивая кожу. Опытные пользователи знают, что за подобный мгновенный эффект отвечает вовсе не ретинол, а сопутствующие компоненты. Действие же ретинола можно почувствовать только при регулярном применении через несколько недель и даже месяцев.

Дело в том, что ретинол работает в самых глубоких слоях эпидермиса, влияя на экспрессию генов. Механизм действия ретинола связан с активацией синтеза коллагена на клеточном уровне. Заявленная инкапсулированная форма ретинола в этом геле позволяет ему высвобождаться медленнее, а действовать дольше. Способность ретинола накапливаться в коже позволяет удерживать видимый результат на протяжении долгого времени.

Пользуясь зелёным гелем по прямому назначению, целесообразно также обработать и нежную зону вокруг губ, тонкую, подвижную и склонную к образованию сеточки мелких морщинок. Ретиноловый гель стирает видимые признаки увядания, смягчает и укрепляет кожу, делая её упругой и подтянутой. Этот зеленый гель не подсушивает кожу, не вызывает красноты или шелушения, что порой случается при использовании средств с ретинолом. Эта формула – предельно деликатная.

Ретинол для кожи вокруг глаз и губ

Гель с ретинолом лучше хранить в дверце холодильника по двум причинам: из-за лучшей сохранности ретинола в темноте без доступа прямых солнечных лучей и из-за тонизирующей прохлады, приятной для кожи.

При нахождении на солнце, при применении средств с ретинолом, следует воспользоваться солнцезащитными средствами. Производитель рекомендует SPF 40.

Гель с ретинолом Skincare Cosmetics помогает сохранить красивую улыбку и красивые глаза на долгие годы. Глядя на это зелёное чудо в баночке, на ум приходит присказка «молодо-зелено». Не просто гель для ухода за кожей, а зеленое молодильное яблочко!

В дополнение к гелю для глаз для комплексного ухода – средства для лица с ретинолом (кремы, сыворотки):


 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *