РУБИНОВЫЙ ШОКОЛАД – НОВАЯ ЗВЕЗДА НА КОНДИТЕРСКОМ НЕБОСКЛОНЕ

Триумфальное шествие рубинового шоколада началось с его дебюта на Всемирной Международной выставке в Шанхае. Это был 2017 год, и производители сделали громкое заявление, что это новый тип шоколада.

Предыдущий, третий тип шоколада, который представила Nestle, был белым, и он дополнил линейку черного и молочного шоколада, и это был далекий 1930 год. И вот четвертый – рубиновый.

 Рубиновый шоколадСоздание рубинового шоколада

Рубиновый шоколад был изобретён в Швейцарии, которая славится лучшим в мире шоколадом. Патент на его изобретение принадлежит известному кондитерскому бренду Barry Callebaut.

Этот шоколад явился миру в нужное время. Его фотогеничность сыграла на руку многочисленной армии инстаграмщиков, для которых важна красивая картинка.

Что же в нём такого особенного, что он смог влюбить в себя гурманов?

В рубиновом шоколаде необычно всё – от технологии изготовления до его внешнего вида и вкуса.

Изобретатели рубинового шоколада подарили миру новый вкус, вобравший в себя шоколадную томность, фруктовую сочность и сливочную бархатистость.

 Рубиновый шоколад Chocolove

Его цвет похож на нежную зарю, в которой растворились ягоды малины и лепестки роз. Придымлённый розовый оттенок ещё называют пеплом розы или пыльной розой.

Необычный цвет рубинового шоколада получается в результате принудительной остановки ферментации в присутствии лимонной кислоты.

Плитка рубинового шоколада выглядит привлекательно и поломанном, и в растопленном виде. Ягоды в розовом шоколаде – изумительный десерт, лёгкий в приготовлении и доступный даже далёким от кулинарии людям.

Рубиновый шоколад десерт

Рубиновый шоколад от Chocolove

При том, что стоимость чистого рубинового шоколада довольно высока, розовую плитку Chocolove Ruby Cacao Bar с содержанием 34 % рубиновых какао-бобов можно купить по очень приятной цене:



Это кошерный продукт с добавлением тёртого какао, масла какао, молока, сахара, соевого лецитина, лимонной кислоты и натуральной ванили.

В Шоколадном Доме Chocolove работают мастера шоколатье мирового уровня. Совершенствуясь в технологии, они постигают душу шоколада, раскрывая её наилучшим образом для своих покупателей. Это люди преданы искусству изготовления шоколада. Их объединяет одна цель – делать людей чуточку счастливее.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *