МАССАЖНЫЙ КАМЕНЬ ГРИБ ОТ МОРЩИН И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ. МАСТ ХЭВ

Меня многие спрашивали, где я покупала органайзер для своих многочисленных сывороток. На AliExpess, но это было давно, и таких там уже нет. Но есть море других – посмотрите.

Зато покажу вам другой маст хэв, который покупала там же. Массажный камень гриб. Пользоваться просто. Любое масло на лицо и шею – хоть дешевое, хоть навороченное (например, прикольные капсулы с AnneMarie Borlind) – и катаем этот камень по массажным линиям.

Массаж получается бомбовый. Камень не только разглаживает морщинки поверхностно, но и прорабатывает мышцы лица, разминая их и снимая гипертонус (одна из причин образования морщин). Для межбровных заломов особенно крутая вещь.

Улучшается местное кровообращение тканей, а это и омоложение кожи, и борьба с темными кругами под глазами. И еще в процессе массажа мы получаем хороший механический пилинг.

Массажный камень гриб гуаша

Если я смотрю дома фильм, я беру зеркало и этот камень и делаю массаж, чтобы не терять время просто на кино. Принимаю ванну – беру чашку чая с ложечкой вишневого или клубничного варенья и тоже беру этот камень. В общем, найти для него время можно.

Там на AliExpess много кто продает этот камень, и продавцы постоянно меняются. Я этот камень тоже брала очень давно, где сейчас его уже нет в наличии, поэтому даю ссылку на одного из продавцов, у кого больше продаж и хороших отзывов и бесплатная доставка в России. Стоит копейки. Маст хэв, в общем.

Купить массажный камень гриб на AliExpress.

Поделиться в соцсетях:

МАССАЖНЫЙ КАМЕНЬ ГРИБ ОТ МОРЩИН И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ. МАСТ ХЭВ: 5 комментариев

      1. Взять то возьму, только боюсь потом лежать будет. Марина, подскажите как бороться с ленью? ☹️☹️☹️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *