ПЕРЕЕЗЖАЮ ПОД СЕКРЕТНУЮ СКИДКУ НА БОМБОВЫЙ КОЛЛАГЕН ОТ CGN (ОТЗЫВ ПРО КОЛЛАГЕН)

Выселяюсь, наконец-то, из своей квартиры, чтобы начать уже в ней грандиозный ремонт, вот в эту, где все дорого-богато и все в золоте.:))) Это, конечно, не мой стиль –  у меня будут не золотые вензеля, а контемпорари и иерусалимский камень. Зато рядом.

Коллаген

Перетаскиваю свое богатство. Коллаген, начатый и неначатый, в промышленных масштабах:

 

4 года назад, когда этот коллаген только появился на iHerb, я написала в своем блоге, что это будет бомба. Так и получилось. Посмотрите, сколько уже отзывов на этот коллаген на сегодняшний день.

Это морской коллаген по супервыгодной цене. Это коллаген, где уже есть витамин С и гиалуроновая кислота, что для многих очень удобно. В общем, хит.

И дам вам коротенький отзыв о коллагене со своей стены в ВКонтакте и несколько ценных постов и пойду дальше паковать вещи.

Ссылки на то, о чем пишет Даша на скрине:

ВРЕМЯ ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА (там находим умывалку с витамином С, сыворотка Mad Hippie, сам гликолевый пилинг и тоник)

АВТОРСКАЯ БАЗОВАЯ СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ ОТ МАРИНЫ ХАЙФА

Скидки на iHerb

Поделиться в соцсетях:

ПЕРЕЕЗЖАЮ ПОД СЕКРЕТНУЮ СКИДКУ НА БОМБОВЫЙ КОЛЛАГЕН ОТ CGN (ОТЗЫВ ПРО КОЛЛАГЕН): 8 комментариев

  1. Добрый день. А как же в этом случае рекомендация не принимать коллаген одновременно с гиалуроновой кислотой?

    1. Анна, есть рекомендация как раз таки ПРИНИМАТЬ коллаген с гиалуроновой кислотой, так как они взаимоусиливают эффект друг друга.
      Пункт №8:
      https://marinahaifa.com/2218/

  2. Нет, это я как раз понимаю, но я имею в виду пункт:

    17. Мой препарат гиалуроновой кислоты содержит коллаген 2-го типа. Как его сочетать с коллагеном 1,3 типов?

    Если Вы принимаете коллаген 1,3 типов и коллаген 2 типа (он часто содержится в препаратах гиалуроновой кислоты и некоторых препаратах для суставов) между их приемами должно пройти не менее 1 часа, чтобы аминокислотные профили разных типов коллагена не смешивались, и организм правильно распознавал добавки.

    Как я поняла, нельзя их принимать в один прием, но в этой баночке, о которой вы пишете, они изначально принимаются вместе.

    1. Анна, в приведенном Вами тексте написано – не совмещать приемы именно коллагенов: 1,3 типов и 2 типа (чтобы аминокислотные профили разных типов коллагена не смешивались). Там речь идет не о гиалуроновной кислоте, а коллагенах разных типов.

    2. Анна, Вы не правильно поняли текст. Даниэль правильно пишет. Это про совместимость разных типов коллагена.

  3. Спасибо, я видимо не верно поняла текст (коллаген 2 типа (он часто содержится в препаратах гиалуроновой кислоты и некоторых препаратах для суставов), я решила что коллаген 2 это и есть гиалуроновая кислота. Простите за невнимательно, и огромное спасибо за разъяснения, теперь все понятно.

  4. Анна, добрый день. Хочу купить каллоген 2 типа для суставов. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять лучше. Его надо принимать с витамином С или он уже идёт с ним?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *