ГЕРОИЧЕСКИ ПОТРЕНИРОВАЛАСЬ:) МАГНИЙ-БИШОФИТ

Тренировка в пятницу была героической. Я даже не успела размотать боксерские бинты. Боксерская разминка. Упражнения на координацию. И между упражнениями я легко бегу, в исходную точку.:))) Что-то щелк в икроножной мышце! На ровном месте! Никаких цирковых номеров! Ни с того, ни с сего!

– Похоже, тренировка закончена, – говорю я Вилли.

Марина Хайфа

Растяжение. Охлаждающий гипотермический пакет на ногу. Бинт. Меняем бокс на силовую – спина, руки, пресс.

Хромала по квартире и лечила свое растяжение Траумелем, кремом для мышц и суставов и бишофитом. Это хлорид магния, но не просто хлорид магния. Этот солевой раствор магния из древнего Цехштейнского моря в Нидерландах.

Бишофит у меня во всех видах есть. И хлопья для ванн в промышленных объемах у меня дома, и лосьон для тела, и даже гель для душа с бишофитом был. И магниевое масло спреем. И спрей-масло было с эфирными маслами (спортивная версия) – подарила его знакомому спортсмену для суставов.

В общем, бишофит – вещь универсальная. Для проблем с мышцами, суставами, для ухода за кожей, за волосами, для спа-процедур. Маст хэв.

Так вот растяжение. На следующий день я уже прогулялась вечером до ресторана поужинать, а еще на другой день – пошла на тренировку. Потренировала верх с тренером, а после, сама уже, решилась даже на ноги, не затрагивая икроножные.

Кстати, в пробниках сейчас со скидкой бишофит в виде геля. Его я тоже брала – маме для суставов. И сама немного попробовала.

Кстати, и масло, и гель не очень комфортны в применении – впитываются плохо и высыхают, оставляя ощущение соли на кожи. Но тут уж надо потерпеть ради терапевтического эффекта. Лосьон впитывается хорошо, но там и концентрация магния другая, как вы понимаете.

Раствор магния можно использовать для детей. Идеален для спортсменов. Это источник магния для организма – магний всасывается через кожу в кровоток. При почечной недостаточности все источники магния должны должны использоваться под медицинским наблюдением.

Также читаем мои посты про бишофит:

ПОСЫЛКА ДЛЯ СПА-МАНЬЯКА И ЗОЖНИКА В ОДНОМ ЛИЦЕ. БИШОФИТ-ЛЮБИМЕЦ КОСМЕТОЛОГОВ

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВИНКИ НА IHERB: ТАЙНЫ И СОЛЬ ДВУХ ДРЕВНИХ МОРЕЙ — ДЛЯ ТЕЛА И ДУХА 

И читаем про магний для ванн в виде сульфата магния (соли Эпсома).

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *