ПОСЫЛКА: ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕНИРУЕТСЯ И ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ

Интересную посылку получила. Тут есть кое-что малоизвестное широкой публике.

Комбинация креатин & никотинамид рибозид (NiaСel). Спортсмены принимают креатин для мышц, но полезен он и для “обычных” людей для  предупреждения старческого одряхления (саркопении), которое выражается потерей мышечной массы.

Так вот особенно мощное действие креатина проявляется в комбинации с никотинамид рибозидом.

iHerb промокод на скидку

У меня в планах дать интересное исследование о никотинамид рибозиде в рамках моего цикла публикаций о научных исследованиях. Исследования, кстати, показывают, что никотинамид рибозид особенно эффективен в сочетании с тренировками.

Из того, что я уже успела написать про креатин и никотинамид рибозид:

ДОБАВКА, ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, ИЗВЕСТНАЯ, КАК ПРАВИЛО, МУЖЧИНАМ

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ? НЕ ТОЛЬКО. ЭЛЕМЕНТЫ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ



Креатин в этой посылке – в таблетках,  исключительно на тот случай, когда неудобно связываться с порошком. Креатин в порошке у меня тоже всегда есть – он экономичнее.



И босвеллия. Добавка, которая также актуальна и в спорте, в силу повышенных нагрузок на суставы, и для всех остальных, поскольку возрастные изменения суставов – общая для всех проблема.



Эффективность босвеллии клинически доказана. Не только снимает воспаление в суставах, но и восстанавливает их. Активные вещества болсвеллии препятствуют проникновению лейкоцитов в хрящ и суставную жидкость и это не только способствуют ослаблению воспалительной реакции, но и уменьшает степень поражения суставного хряща лейкоцитами. Кроме того, препараты босвеллии препятствуют высвобождению лизосомальных ферментов, разрушающих хрящевую ткань. Исследования показывают, что у больных с дегенеративным поражением суставов уменьшается выделение с мочой структурных компонентов хрящевой ткани (гидроксипролина, гексозаминов и уроновой кислоты). Это говорит о замедлении процессов разрушения хряща и активизации восстановительных процессов.

Писала об этом в посте ДОБАВКИ ДЛЯ КОСТЕЙ И СУСТАВОВ. В этом же посте можно найти и другие добавки, заточенные на суставы.

Кстати босвеллия – это еще и добавка для иммунитета.

Ну и пробник предтреника. Актуальные на данный момент пробники – здесь: ПРОБНИКИ.

Еще мои посылки

Мои посты про фитнес

 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *