ПРОБИОТИК ДЛЯ ЖЕНСКОЙ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

В суперакциях – ПРОБИОТИК ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ со скидкой 30%.

В составе – штаммы пробиотиков, которые согласно исследованиям способны поддерживать здоровье влагалища. Почему важно принимать такие пробиотики?

Пробиотик для женщин

 

В молодом возрасте это профилактика различных инфекций (не тех, что передаются половым путем, а тех, которые могут возникнуть в результате преобладания условно-патогенной флоры).

На наших слизистых всегда живут так называемые условно-патогенные бактерии, которые являются “нормальными” жителями нашего организма и которые в небольшом количестве не доставляют нам проблем. Их избыточному росту препятствуют “хорошие” бактерии. Но если количество хороших бактерий снижается, “не очень хорошие” бактерии начинают брать верх. Начинается дисбактериоз и связанные с ним неприятные ощущения.

Для женщин возраста менопаузы и пременопаузы за флорой влагалища нужно следить еще более тщательно. С возрастом количество хороших бактерий уменьшается, и на фоне снижения уровня эстрогенов организму сложнее поддерживать здоровье влагалища и связанного с ним здоровье мочевыводящих путей.

Таким образом, рассказываю не лежащую на поверхности вещь. Пробиотики для здоровья влагалища – это профилактика атрофических явлений самого влагалища, а  также уретры и мочевого пузыря. Это в частности, профилактика циститов и возрастного недержания мочи.

Кстати, при рецидивирующих циститах в молодом возрасте пробиотики для здоровья влагалища также важно принимать.

Эти пробиотики принимаем перорально (через рот).

В наличии всего 8 шт.

Будет эффективным усилить действие этих пробиотиков препаратами, которые вводятся интравагинально. Они есть в аптеке (например, Лактожиналь и т.п.)

Также по этой теме читаем про уникальные вагинальные свечи.

И добавляем фитоэстрогены для здоровья мочеполовой системы.

Еще пробиотики для женского здоровья на iHerb

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *