ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ОБЩЕГО ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ

Я знаю, что вы любите заботиться о своей печени. “Чистить” ее. 😊 Чистить не чистить, а буквально подлатать печень пищевыми добавками действительно можно, используя ее уникальные (хоть и не бесконечные) способности к регенерации. И то, что от печени зависит здоровье всего организма, включая гормональный баланс – действительно так. (Хотя, есть ли у нас орган, от которого не зависит здоровье всего организма? Но печень, как бы то ни было, занимает особое место в ряду самых важных органов.)

Препарат для печени

У Source naturals есть ряд комплексных специализированных добавок, которые просто потрясают своим богатым составом и очень хороши тем, что даже рядовому покупателю совершенно понятно из названия, на что ориентированы эти комплексы.

Вот, например, комплекс для печени:

В составе – и классика для печени растительного происхождения (силимарин, одуванчик, куркума, артишок) и вещества, которые мы знаем как добавки для сохранения молодости:
– альфа-липоевая кислота;
– NAC.

Всего – 27 ингредиентов, включая также витамины и D-глюкарат кальция.

Силимарин для восстановления печени в исследованиях

Для понимания процессов восстановления печени – цитата из исследования по силимарину:

“Силимарин (экстракт семян расторопши) веками использовался для лечения заболеваний печени. Доклинические данные показывают, что силимарин может снижать окислительный стресс и, как следствие, цитотоксичность, тем самым защищая неповрежденные клетки печени или клетки, которые еще не были необратимо повреждены. Для получения максимальной пользы лечение силимарином должно быть начато как можно раньше у пациентов с жировой болезнью печени и другими выраженными проявлениями заболевания печени, такими как острая печеночная недостаточность, когда регенеративный потенциал печени все еще высок, чтобы при устранении окислительного стресса (причины цитотоксичности) путем приема силимарина достичь наилучших результатов.”

Курс – 1 месяц. Возможность более продолжительного приема обсуждайте, пожалуйста, со своим лечащим врачом. Растительные добавки гепатологи знают и смогут вас сориентировать.

Мультивитамины дополнительно принимать не нужно.

Еще силимарин на iHerb

Поделиться в соцсетях:

ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ОБЩЕГО ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ: 2 комментария

  1. Марина,добрый день! Возможно,глупо,но я долгое время пытаюсь найти на сайте айхерб ваши отзывы и не могу. Дайте,пожалуйста, ссылку на отзыв хоть один.

    1. Ирина, вот здесь профиль Марины:
      https://ru.iherb.com/me/Marina-Haifa
      И там все отзывы.

      Присоединяйтесь к группе Марины – там все новое (и отзывы в том числе):
      https://vk.com/marinahaifa

      Так как на iHerb отзывы новые Марина уже не пишет так активно, как раньше. Вот здесь Марина писала об этом:
      https://vk.com/wall-192824455_28782
      “А вообще, как их находить (отзывы Марины). Если попался где-то мой отзыв, нажимайте на мое имя там и перейдете на мою страницу. Только так.
      Новые отзывы я не пишу больше года и не планирую сейчас писать даже за деньги. Сейчас, как вы, возможно, знаете, платят деньги за отзывы, чем система отзывов дискредитировала себя окончательно.
      То, что сейчас публикуется в отзывах, доходит до смешного и абсурда. А мои отзывы, являющиеся самыми популярными на сайте, блокировали полностью, потом восстанавливали (с потерями), после чего я, будучи автором №1, вообще в результате технической ошибки выпала из рейтингов iHerb.
      В общем, на отзывы я забила.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *