PHARMA GABA – ПЕРЕДОВАЯ ФОРМА GABA ДЛЯ МОЗГА И НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

Чудесная добавка с очень хорошей скидкой в разделе спецпредложений – Pharma GABA. GABA – гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Многие знают эту добавку для мозга и нервной системы. Я сама всегда имею ее в доме и использую, когда мне требуется повышенная умственная активность –  под изучение иностранных языков, в частности. Здесь у нас не просто GABA, а Pharma GABA:

Natural Factors, Stress Relax, Pharma GABA.

Без скидки Pharma GABA – довольно дорогой препарат, поэтому поймать скидку на него – большая удача.

Pharma GABA

Преимущества Pharma GABA

Особенно Pharma GABA популярна на азиатском рынке. Исследователи полагают, что эта форма GABA, полученная в процессе ферментации с использованием штамма молочнокислых бактерий, может превосходить другие добавки GABA. Данные исследований говорят о том, что Pharma GABA может проникать через гематоэнцефалический барьер, что является проблемой для “обычных” добавок GABA. Предполагается, что Pharma GABA оказывает положительное действие на организм не прямыми путями, а через нервные сплетения кишечника.

Вот что пишет производитель Natural Factors:

Pharma GABA является превосходным источником и естественной формой важного для мозга соединения гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Клинические исследования показали, что Pharma GABA помогает увеличить выработку альфа-волн мозга, создавая глубокое чувство физического расслабления, сохраняя при этом умственную концентрацию.

Это органическое соединение, которое играет важную роль в нашей ЦНС. GABA предотвращает ее чрезмерную стимуляцию и действует как природный инструмент успокоения организма. PharmaGABA способствует хорошему настроению, расслаблению и спокойному сну. Повышает когнитивные способности.

Pharma GABA на iHerb



© Данная публикация является объектом авторских прав. Использование разрешено только с указанием автора и источника в виде активной ссылки.

Исследования, использованные для написания данной публикации:

Neurotransmitters as food supplements: the effects of GABA on brain and behavior

Обо мне:  МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ “ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ”.

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

Марина Хайфа в Инстаграм    Марина Хайфа в ВКонтакте    Марина Хайфа в Фейсбук

Другие мои публикации на тему исследований.

Поделиться в соцсетях:

PHARMA GABA – ПЕРЕДОВАЯ ФОРМА GABA ДЛЯ МОЗГА И НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ: 4 комментария

  1. Добрый день Марина!
    мне 44 года , как добиться такого подтянутого тела как у вас , только индивидуальные занятияс тренером на силовх тренажерах ? просто ходьбаи питание вряд ли помогут?

    1. Елена, все верно. Ходьба – только в дополнение. База – правильное питание и грамотные занятия с отягощениями. Да, это силовые тренировки, но не нужно обязательно представлять себе штангу с огромными блинами. Для кого-то и пустой гриф – уже хорошее отягощение. Про принцип подбора нагрузки:

      https://marinahaifa.com/512/

      Безусловно, имеет смысл потратиться на тренера – это в конечном счете сэкономит время достижения цели (что те же деньги) и главное – убережет от ошибок, которые могут навредить. Хотя бы на старте нужен тренер, чтобы освоить технику. Да и дальше с тренером намного проще работать. Даже имея большой опыт тренировок, хороший тренер очень многое дает в достижении задач.

    1. Марина, “Now Foods” – GABA, “Natural factors” – Pharma GABA. В чем отличие – описано в этом посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *