MY ENGLISH FIRST

Наконец-то, на самоизоляции, я возобновила свои занятия английским языком. Сейчас дистанционно, конечно.

Перед своей поездкой в офис iHerb в США, я успела позаниматься в английской школе около пары месяцев, чтобы реанимировать свой когда-то приличный английский. Я столько лет собиралась сделать это! В общем, планируемая поездка в США дала мне пинок под зад, и я стала искать школу.

Марина Хайфа, Калифорния

И когда я пришла в школу English First, я сказала себе: “Блин, почему я не знала, что тут свободный график?! Я же могла прийти сюда раньше!” Я ведь не записывалась на английский, потому что затеяла глобальный ремонт и думала, что в школе мне придется выделять время на английский язык строго по графику. Оказывается, все проще и комфортнее!

Я пришла в English First, и я кайфонула! Выбрала удобный для меня пакет, который включает определенное количество разных занятий. Мне открыли доступ к онлайн-платформе. Очень удобная платформа, и открыта она для меня на целый год – даже если все купленные занятия в школе я отхожу раньше, доступ к образовательной базе у меня остается на год.

Сейчас, конечно, в первую очередь нужно рассказывать о дистанционном обучении, но мне хочется для начала рассказать о школе оффлайн. Просто для понимания, какие они крутые.

Как устроено обучение на курсах английского языка English First

Всю неделю в школе идут разные занятия, для разных уровней. С утра до вечера. Записываешься на любое удобное для тебя время в соответствии с твоим уровнем. Три типа занятий – мини-группы, семинары (группы побольше) и Лайф Клаб (Живой Клуб), где общаешься на английском на заданные темы с другими учениками, под руководством преподавателя.

Эти три вида занятий соответствуют выработанному десятилетиями исследований подходу: “Изучай, Практикуй, Применяй”. В мини-группах – изучаем, на семинарах – практикуем, на занятиях Лайф Клаб – применяем свои знания. Дома – готовимся к занятиям на базе онлайн платформы. Эта платформа доступна и для компьютера, и для телефона. Вот скрин из моего кабинета:

Преподаватели English First

Преподаватели – отдельный важный пункт. На уровнях, где английский уже приличный, преподают носители языка. На моем уровне, Upper Intermediate, абсолютно все занятия вели американцы. Пару раз я была на занятиях уровня пониже, Intermediate, – были те же преподаватели из Америки. Для меня это был самый важный критерий в выборе школы, потому что уметь понимать носителя английского языка – та еще задачка. Этот пресловутый американский мамблинг (бормотание) – одна из главных сложностей в изучении английского языка. Это когда ты уже много чего можешь сказать, но нифига не можешь разобрать в речевом потоке американца – даже самые простейшие фразы, даже если знаешь, что именно там звучит.:) Выход тут один – много слушать носителей языка и как можно раньше начинать заниматься с англоговорящими преподавателями.

В общем, преподаватели у меня американцы и все классные. Ну, знаете, американцы вообще очень классные. Во время моей поездки в США я просто влюбилась в американцев за их улыбчивость, доброжелательность, вежливость, обходительность! А тут еще и преподаватели, которые по природе своей еще более доброжелательные и коммуникативные.

При этом, преподаватели English First имеют лингвистическое и педагогическое образование и регулярно подтверждают свои компетенции языковыми и методическими сертификатами и дипломами (CAE, CPE, TKT, CELTA, TESOL, Trinity, DELTA и др.)

Кофе в English First

Будете смеяться, кофейные аппараты – мой пунктик. Я редко прохожу мимо кофейного аппарата – это какой-то маленький кайф для меня. Когда я впервые пришла в English First и мне предложили сделать чашку кофе и с этой чашкой пройти тестирование, меня уже в тот момент подкупили.:)

Каждый раз потом я делала чашечку кофе и шла на занятие. Чай, кофе – в любое время. Более того, что меня потрясло – если у вас нет возможности заниматься дома (мешает семья или просто нет рабочего настроя), можно приходить в школу и заниматься там. В школе для этого есть и компьютеры с наушниками, и уютные зоны – ну, все для людей, как говорится.

English First классы

Ученики в школе English First

Тоже важный момент – ученики в школе. От молодых студентов до зрелых людей, деятельность которых требует знания английского.  Как следствие – умные, живые, интересные люди, которые успели много где побывать, с которыми есть о чем поболтать на занятиях в Life Club (Живом Клубе). Я же, вообще-то, не очень общительный человек, и на этот Life Club я долго не хотела идти вообще. И когда пришла, эти занятия стали моими любимыми.

Онлайн обучение английскому языку в English First

И вот переходим к возможности изучать английский язык онлайн в школе English First, что особенно актуально сейчас, во время режима самоизоляции. В English First всегда была возможность обучения онлайн – прямо на собственной платформе. В режиме онлайн можно выбирать и групповые занятия, и персональные уроки с преподавателями – все это в режиме 24/7. В данный момент вообще все силы школы направлены на онлайн обучение. Таким образом, из любой точки мира вы можете изучать английский язык вместе с English First – хоть с Бали, хоть из любого региона России. И знаете что круто при этом? Где бы ни находились, вы будете учеником крупнейшего частного учебного заведения в мире. English First – международный образовательный центр по обучению английскому языку, и его филиалы представлены в более, чем в 100 странах мира.

Английский язык для взрослых и детей

English First – это работа не только со взрослыми. Дети от 2-х лет могут заниматься английским. Плюс корпоративное обучение.

English First преимущества

Языковые курсы за рубежом с English First

Ну и что входит в мои планы – изучение английского языка за рубежом. В США, Лондоне или на Мальте. Единственное, что меня сейчас останавливает – мой затянувшийся глобальный ремонт и разрушенная до несущих стен квартира. И еще кое-какие важные дела, удерживающие меня в Москве. Как только решу свои важные задачи, выберусь на обучение куда-нибудь за рубеж. Я думаю, это будет Нью-Йорк. Я влюбилась в Нью-Йорк. Многоцветный, яркий, бурлящий. Когда я гуляла по Нью-Йорку, в моей голове крутилось: “Ооо, каждому молодому человеку нужно учить английский, зарабатывать деньги и съездить посмотреть Нью-Йорк.” Это нужно сделать.

 

English First языковые курсы за рубежом

Как получить скидку на обучение в языковой школе English First

Для получения скидки на обучение пишите мне личным сообщением ваше имя (просто имя) и телефон. Пишите здесь:

https://vk.com/id206405136 

Я направлю ваши контакты менеджерам школы English First, и с вами свяжется специалист. Вариантов обучения в школе – множество. Чтобы выбрать оптимальный для вас вариант, обязательно нужно пообщаться с представителем школы. Вы проговорите ваши цели, сроки, задачи, и мне обещали, что для тех, кто будет обращаться по моей рекомендации, школа сделает скидку на обучение. Размер скидки будет зависеть от пакета, времени обращения и пр., но мне обещали, что скидка будет.

Дополнительно к этому, приходя по моей рекомендации и оплачивая курс, на свой счет вы получаете 1,9 баллов за каждую 1 000 рублей, заплаченную в качестве первоначального взноса за любой курс EF. Когда вы самостоятельно покупаете курсы в English First, вы тоже получаете баллы, но в этом случае они очень маленькие – всего 0,1 балл за каждую тысячу рублей. Со мной – 1,9 баллов.

На эти баллы вы потом сможете выбирать себе подарки от English First. Их много, они разные и постоянно обновляются. Например, вот часть таких подарков на данный момент:

В общем, English First – это круто. А английский язык – это то, что нужно дать своему ребенку в обязательном порядке, и то, что нужно освоить самому, если не получили этого в детстве. Кроме карьерного роста, владение английским языком открывает совсем другой уровень путешествий. Это когда ты не турист, а путешественник. Это когда твоя поездка – не турпакет, состоящий из отеля и стандартных экскурсий, не передающих дух страны, а пребывание в стране, когда ты можешь хоть немного почувствовать настоящую жизнь дальних стран, познакомиться с удивительными людьми, прожить эти путешествие – как посмотреть кино про себя.

Школы English First в России представлены Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске. Для остальных городов всегда доступно онлайн обучение.

Сайт школы English First для более близкого знакомства.

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *