ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и Дмитрием Субочем обсуждаем целесообразность ввести в линейку добавки без сахара.

На фото: Виктория Козырь, Марина Хайфа, Сабрина Маршалл, Дмитрий Субоч (iHerb)
На фото: Виктория Козырь, Марина Хайфа, Сабрина Маршалл, Дмитрий Субоч (в офисе iHerb)

В дверь неожиданно вошли два человека.
“Нужно остановить съемку!” – услышала я и не сразу поняла, что происходит.

За день до этого Виктория и Дмитрий, сотрудники отдела маркетинга, говорили мне, что владелец iHerb выразил желание подойти к нам во время моего визита. Сказали, что нет 100%-ой уверенности, что это случится, и что вообще владелец iHerb – человек очень непубличный, поэтому если он подойдет, то это будет не для съемки, а просто лично пообщаться.

В общем-то, я знала, что вся информация о владельце iHerb находится под грифом «секретно» и все, что с ним связано, овеяно тайной. Даже имя.

Признаться, я даже не очень рассчитывала, что встреча на таком высочайшем уровне действительно состоится, поэтому, когда во время презентации дверь открылась, все происходящее дальше, можно сказать, стало для меня неожиданностью и потрясением.

Одна из вошедших была Денис, директор домашних брендов iHerb. Вместе с ней – владелец iHerb. И это невероятно обаятельный и скромный человек. Это та скромность, которая свойственна людям, которые действительно многого добились.

Я передала владельцу iHerb ту благодарность, которую вы просили передать айхербу. За эту возможность открыть для себя этот удивительный мир iHerb, за возможность становиться здоровее и моложе.

Марина Хайфа, офис iHerb

И владелец iHerb сказал, что меня все знают в iHerb, что он сам знаком с тем, что делаю, и выражает благодарность за сотрудничество и тот позитив, который я несу. Сказал, что счастлив, что iHerb может предложить лучшее для своих покупателей. И еще сказал, что он никогда не был в России, но он смотрит российский сериал «Анна-детективъ», и он ему очень нравится.

Это было безумно трогательно. Я с волнением сказала, что я ощущаю себя не просто блогером. Сказала, что все это время я чувствовала себя частью этой большой семьи под названием iHerb.

То, как меня приняли в iHerb – большая честь для меня. При всем моем писательском таланте, мне не выразить словами всю гамму своих эмоций. Особенно по-английски.:) Я говорила там, что я бы могла сказать намного больше о том, что я чувствую, если бы говорила по-русски, но Дима сказал, что эмоции на моем лице и так сами за себя все говорят.:)))

Офис iHerb

Мне предоставили возможность познакомиться и пообщаться практически со всеми сотрудниками офиса iHerb в Пасадене. Отдел эксклюзивных брендов iHerb с его главой, руководители отдела маркетинга и его сотрудники, с разных концов света, работающие с своими странами, аналитик технического отдела, специалист по разработке продуктов и копирайтер, менеджер медиа проектов – я увидела всех, до начальника юридического департамента, вице президента компании iHerb и его владельца.

Мы не могли запечатлеть эту встречу с владельцем iHerb на видео, но в своем сердце я сохраню ее на всю жизнь. И имя.

Следите за моим блогом, и скоро мы пообщаемся с очень интересными людьми из компании iHerb!

Мое первое видео о моем визите в iHerb – во вчерашнем посте В РАСПИСАНИИ IHERB – РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА.

Начало этого путешествия в iHerb здесь.

Комментарии под этим постом в ВКонтакте

Поделиться в соцсетях:

ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ: 6 комментариев

  1. Марина, все это просто здорово!
    Благодаря Вам Айхерб вошёл в мою жизнь и изменил ее. Спасибо Вам огромное. Я осень рада за Вас. Желаю дальнейших успехов. И с Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *