ПЕРЕДОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ВАШИХ ОЖИДАНИЙ

Мой переезд никак не заканчивается, но ради скидки на сыворотки сделаю маленький перерыв на написание маленького поста.

Фотографирую вам одну из своих любимых сывороток для глаз. Сыворотка от для глаз от InstaNatural.

Сыворотка от для глаз от InstaNatural

Один из моих любимых брендов – поражает своими богатыми передовыми составами. Каждому ингредиенту можно посвящать отдельный вдохновенный пост, и что-то я уже успела написать – напомню эти посты сиреневыми ссылками. Итак то, что меня особенно вдохновляет в составе этой сыворотки:

 

В общем, состав работает против морщин, отеков под глазами, и темных кругов. Ну и, друзья мои, ожидания должны быть реалистичными. А то одна барышня жаловалась как-то в комментах, что вопреки обещаниям, какие-то патчи для глаз не убирали темные круги под глазами. Потом выяснилось, что у девушки маленький ребенок, она недосыпает и т.п. Вся косметика и бады – это не вместо здорового сна, правильного питания, физической активности. Это вместе. Все вместе это даст результаты, которые будут вас радовать.

Наносим утром и вечером, поверх – крем для глаз. Избегаем попадания на линию роста ресниц.

 

Поделиться в соцсетях:

ПЕРЕДОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ВАШИХ ОЖИДАНИЙ: 5 комментариев

  1. Добрый день. Где-то писали о том, что через кожу все ингредиенты кремов и сывороток, и абсолютно бесполезно их мазать, максимум эффекта это увлажнение, лучше во внутрь и питание, естественно сон и без стрессов, что очень сложно в современном мире соблюдать. Хотелось бы ваше мнение, Марина, услышать по этому поводу. Какой процент проникновениям ингредиентов из косметике может попасть через кожу и имеет ли она действительно пользу, тк есть ещё и химические вещества в составе. спасибо за все ваши посты и информацию, не читала ещё нигде столько нужного и полезного.

    1. Анна, большинство косметических ингредиентов работает на поверхности кожи, что с одной стороны, несколько ограничивает ее возможности, с другой стороны делает ее безопасной. Увлажнение при этом – далеко не единственный эффект, которого при этом можно ждать от косметики. Что Вам даст знание процентов? Производитель рассчитает нужное количество активных веществ, чтобы получить оптимальный возможный результат.

      Насчет “химических веществ”. Все состоит из химических веществ, в том числе и мы сами. Если бы я считала, что косметика бесполезна (и уж тем более опасна своими “химическими” составляющими), я бы так и писала об этом, а не писала вдохновенные посты про сыворотки.:) Исследования и мой личный опыт дают мне основания писать о пользе.

      Ну и потом. Можно все подвергнуть сомнению и решить, что вся косметология и фармакология – это лишь грубая попытка залезть в карман потребителя. И как с этим жить?:)

      В общем, наслаждайтесь достижениями науки и меньше забивайте себе голову рассуждениями диванных экспертов. Глядишь, одним стрессом будет меньше.:)))

  2. Добрый день.
    Марина, у меня вопрос в похожем русле.
    Если Вы делаете заказ на IHerb на сумму, например, 100 долларов. То какую часть, очень усредненно, займет косметика, какую часть добавки, спортпит?
    Интересна расстановка приоритетов.

    1. Татьяна, я не анализировала свои расходы с этой точки зрения. В одном заказе распределение зависит от акций. В среднем – все важно для меня примерно одинаково.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *