МАУГЛИ, ИЛИ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДЛЯ КОЖИ С КОРНЕМ-ЧЕЛОВЕЧКОМ

Ох, какая новинка на iHerb! Сыворотка с красным женьшенем.

Мой трепет перед женьшенем – из моего детства, проведенного на Дальнем Востоке, где все эти адаптогены растут прямо в тайге. Я слышала эти легенды про редкий удивительный женьшень, целебный корень которого похож на человечка, и мечтала его найти. Женьшень мне так и не попался за все эти годы. А вот целая поляна, заросшая лианами лимонника с гроздьями красных ягод, до сих пор у меня перед глазами. А еще пышные лианы дикого винограда прямо вдоль дороги… Папа рассказывал, что много тысяч лет назад сюда не дошли ледники, и эти тропические лианы чудом сохранились на этих землях. Это будоражило мое воображение.

Я была таежным ребенком.:))) Мама спрашивала, не гуляю ли я далеко, и я говорила, что гуляю поблизости. На самом деле я одна уходила далеко в сопки, пила воду из таежных луж, гуляла со стаями диких собак и целовала их в носы.:)))

Сыворотка с женьшенем

В общем, для дальневосточника адаптогены – это часть их повседневной жизни, а не просто какие-то экзотические бады в таблетках. Когда я пишу, что японцы постоянно принимают бады, как и вся Азия, я очень хорошо понимаю, о чем я пишу, т.к. сама много лет жила на этих землях.

Уже уехав с Дальнего востока, я помню, как делала тоник для кожи, настаивая привезенные с тех краев засушенные ветки лимонника и добавляя туда какую-то настойку женьшеня. С тех пор адаптогены в добавках и косметике для меня – особая любовь. А еще у меня на очереди – исследование о том, как красный женьшень влияет на сохранение молодости. И я уже закупилась этим красным женьшенем на осень. Поэтому, когда я увидела эту сыворотку, с содержанием 7.98% экстракта красного женьшеня, я сказала “аааааа” и кинулась писать этот пост.

В сыворотке использована редкая эссенция красного женьшеня, полученная путем экстракции 6-летнего красного женьшеня, который был выращен на плодородных землях южнокорейского Кымсана методом низкотемпературной концентрации. Все. Хочу сильно.



Еще мои посты про адаптогены, написанные с большой любовью:

ТАИНСТВЕННЫЙ ТИМУС, ИЛИ ПОМОГИ СЕБЕ ПОБЕДИТЬ

АДАПТОГЕНЫ: ТО, ЧТО МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ. ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ

ПОДРОСТКИ И ВЗРОСЛЫЕ: КОНЦЕНТРАЦИЯ, СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. RAINBOW LIGHT

СЕКСУАЛЬНЫЙ АДАПТОГЕН, или ПОЧЕМУ МОИ ОТЗЫВЫ ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ

В моей АВТОРСКОЙ БАЗОВОЙ СХЕМЕ БАДОВ есть строка “адаптогены” и курс их приема.

Баннер ниже ведет на пост, где можно найти еще много интересных скидок на iHerb, которые “спрятаны” на сайте.

 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *