СЫВОРОТКИ С КОСМИЧЕСКИМИ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ

Новые антивозрастные сыворотки Stem Cell Renewal от  InstaNatural.

Это сыворотки на основе растительных стволовых клеток. Но не просто стволовых клеток. Это стволовые клетки, созданные по технологии NASA Stem Cell Technology. Технология, можно сказать, космическая. Смесь  растительных клеток культивируется без воздействия силы тяжести, в результате чего получается мощный косметический ингредиент, который уменьшает признаки старения, что клинически доказано.

Растительные стволовые клетки – это источник активных веществ в высокой концентрации. В них заложен мощный набор различных элементов – жирные кислоты, нуклеиновые и аминокислоты, пептиды, витамины, кофакторы, антиоксиданты и пр., пр. Эти биологически активные вещества растений имеют сходное строение с биологически активными веществами человека, и наш организм может встраивать их в свои процессы жизнедеятельности.

Линейка Stem Cell Renewal представлена тремя новинками (они в штучных количествах в наличии).

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Hyaluronic Acid Serum 85% – увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой (85%). Сочетает в себе технологию стволовых клеток NASA с ниацинамидом и запатентованной формой гиалуроновой кислоты Multi-Molecular Hyaluronix® (MMH), коротая представляет собой гиалуроновую кислоту с разной молекулярной массой для увлажнения нескольких слоев кожи. Ниацинамид защищает естественный барьер кожи. Полиглутаминовая кислота в составе добавляет еще один уровень увлажнения, предотвращая потерю влаги на коже.

Сыворотка глубоко восстанавливает кожу и придает ей сияющий, ухоженный и молодой вид. Подходит для всех типов кожи. Для достижения наилучших результатов наносить два раза в день – утром и вечером. Встряхивать перед использованием.



Сыворотка с коллагеном

Anti-Aging Collagen Serum  – антивозрастная коллагеновая сыворотка, сочетает в себе технологию стволовых клеток NASA с гиалуроновой кислотой, коллагеном и пептидным комплексом.

Улучшает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины. Поддерживает естественную выработку коллагена в коже.

Можно использовать как утром, так и вечером, после очищения и перед увлажнением. Для всех типов кожи.



Сыворотка антивозрастная от пигментации

Dark Spot Corrector – сыворотка для борьбы с пигментацией и неровным цветом кожи. Сочетает в себе технологию стволовых клеток NASA с гликолевой кислотой и ниацинамидом.

Гликолевая кислота улучшает клеточный обмен, отшелушивает омертвевшие клетки кожи и выравнивает текстуру кожи. Ниацинамид восстанавливает кожный барьер, предотвращает обесцвечивание кожи, покраснение, улучшает цвет лица.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать этот продукт в вечернее время, а в течение дня применять средства с SPF.



 

Промокоды iHerb    Промокоды iHerb    Новинки на iHerb    Как сделать первый заказ на iHerb

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *