ЛУЧШИЕ ПРОБИОТИКИ В МИРЕ

Вот на этот пробиотик CGN, который вы видите на моем рабочем столе, сейчас скидка 50%:

CGN, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 капсул

Цена эта, по заявлению производителя, – самая лучшая цена в мире на высококачественный пробиотик. А я уже рассказывала, что для таких заявлений производитель мирового уровня должен иметь очень весомые основания. Такие заявления делаются только в том случае, когда они подтверждаются ценами, сертификатами и т.п.

От себя расскажу о преимуществах этого препарата.

Пробиотики

Здесь наши главные полезные бактерии – лакто- и бифидобактерии. Это база нашего здоровья – основа работы системы пищеварения и иммунитета. Итого здесь 8 штаммов, прошедших клинические испытания. 5 миллиардов полезных бактерий на капсулу – это прекрасные рабочие цифры, которые подходят и для профилактических целей, и для лечебных.

California Gold Nutrition использует в производстве пробиотики FloraFIT® от Danisco®, и они позиционируются как пробиотики с наилучшим качеством в мире.

Отмечу удобную упаковку. Для пробиотика это важно, т.к. как только мы открываем упаковку, бактерии в препарате начинают гибнуть быстрее. Здесь капсулы находятся в блистерах, т.е. каждая капсула упакована индивидуально. Это продлевает срок жизни бактерий, и такие блистеры очень удобно брать в дорогу – в путешествие, в командировку, где пробиотики особенно необходимы.

Это продукт из айхербовской категории iTested, а это значит, что этот пробиотик был протестирован по ингредиентам, чистоте и маркировке тремя независимыми лабораториями: ABC Testing, Eurofins, Alkemist

Все. Всем брать.:) Спеццена – для тех, кто берет впервые.

В линейке есть также и более мощная формулы – 30 и 100 млрд. КОЕ на капсулу:



Как принимать пробиотики – в моей БАЗОВОЙ СХЕМЕ БАДОВ. Там же находим клетчатку, которая необходима для создания благоприятной среды для жизнедеятельности полезных бактерий.

Пробиотики

Промокоды iHerb    Промокоды iHerb    Новинки на iHerb    Как сделать первый заказ на iHerb

 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *