ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БЛОГА "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ" С АКТИВНЫМИ МЕТКАМИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: http://marina-haifa.livejournal.com
Поиск в архиве ЖЖ по дате
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Предыдущая Запись | Следующая Запись

Когда я увидела в новинках эту белую банку, я произнесла: "О-БАЛ-ДЕТЬ! California Gold Nutrition выпустили БОМБУ."

Это была банка рыбьего коллагена (привычные 200 гр) всего за 14 долларов!!! С гиалуроновой кислотой! Наш бычий коллаген от Neocell - 12 $, а тут рыбий - всего за 14 $!

Меня часто спрашивали про рыбий коллаген, но я всегда говорила, что он хорош, но слишком дорогой, чтобы вестись на его более высокую усвояемость. Он обходился в 5 раз дороже бычьего в пересчете на 1 грамм! И вот - рыбий коллаген по цене бычьего... Это просто WOW.

Вообще, есть и более экономичная большая банка - California Gold Nutrition, CollagenUP 5000, (461 г) за 29,67 долларов. Но я для начала взяла маленькую, чтобы проверить, каков он на вкус. И что же?! Никакого рыбного вкуса или запаха. Совершенно нейтральный вкус.

Все, что говорилось в контексте обычного коллагена, все актуально и для рыбьего. Также пьем его натощак. Это значит, что за 30 минут до еды. Или через 2 часа после еды. А то, как выяснилось, многие думают, что натощак - это прямо вообще голод. Вспоминаем посты про коллаген:

FAQ ПО КОЛЛАГЕНУ, ИЛИ 22 НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСА ПРО КОЛЛАГЕН

ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ, КАК УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ КОЛЛАГЕНА, О КОТОРОМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ

И я скоро опубликую пост с обзором исследований, подтверждающих эффективность коллагена.

Смотрим состав и что можно добавить.


Гиалуроновой кислоты можно немного добавить, чтобы в совокупности ее было порядка 100 мг. Здесь есть варианты по 50 мг в капсуле. Если гиалуроновая кислота идет в препарате вместе с коллагеном 2-го типа, между приемом рыбьего коллагена и другого коллагена должно пройти не меньше 1 часа.

Витамин С в этом препарате есть. Добавлять уже не надо, но в с мультивитаминами, где витамина С порядка суточной нормы можно сочетать.

В терапевтических целях целесообразно увеличивать суточную дозу коллагена до 10 граммов (лучше в 2 приема). Продолжительность курса - не менее 3-х месяцев. Можно увеличивать курс до 6 месяцев. Суточная доза гиалуроновой кислоты при этом может составлять - 100-200 мг.

Ну что же, теперь у нас будет еще один любимый коллаген!!! Про бычий коллаген тоже не забываем. Чередуем! Я внесла этот рыбий коллаген в свою базовую схему бадов - там всегда его можно найти.

Все картинки - ссылки (нажимаем на них, чтобы попасть на страницу продукта).

Напоминаю полные списки бадов, заточенные на разные задачи, с участием коллагена:

БАДЫ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ
БАДЫ ДЛЯ ВОЛОС
(она же может использоваться для кожи и ногтей)
БАДЫ ДЛЯ СУСТАВОВ


Экономичная банка    
рыбьего коллагена (461 г)    


   


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Екатерина Морозова
Sep. 30th, 2015 03:59 am (UTC)
мерная ложка
Марина а в нем мерная ложка тоже есть?Все как положено? Я Вам хочу огоромное спасибо сказать.)))За то,что просвещаете нас)Недавно начала пить коллаген неоцел в порошке и эффект на ощупь сразу))кожа тела невероятно гладкая и шелковистая стала.Хотя до этого пила в таблетках от доктор бест-не увидела результата.И спасибо за наводку на зуб.пасту Теодент)Вчера получила и сразу пробовать-очень понравилась моим чувствительным зубам она)И где Вы только такую инфу находите?!Не перестаю удивляться и восхищаться))Спасибо Вам!!!!
marina_haifa
Sep. 30th, 2015 11:37 am (UTC)
Re: мерная ложка
Мерная ложка?! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все как положено.)

Классно, что такой эффект! Очень радует!) И за отзыв на Theodent спасибо. Вот, будем считать, протестировали пасту на чувствительных зубах!

А инфу - это все мой, как говорил психотерапевт, пытливый ум находит.)))))))))))
Спасибо за такие эмоции!

Edited at 2015-09-30 11:37 am (UTC)
Евгения Евгеньева
Oct. 1st, 2015 09:08 pm (UTC)
А какого он типа?
И странно что он такой дешевый, ведь там дело в технологии производства, поэтому рыбный дороже...
вполне возможно, что низкая цена кроет за собой более низкое качество
marina_haifa
Oct. 16th, 2015 11:01 pm (UTC)
Это первый тип. Цена обусловлена не только и не столько производственными затратами. Согласно Марксу))), цена зависит еще и от субъективных оценок потребностей, а также от внутри- и межотраслевой конкуренции.))) California Gold Nutrition - это бренд айхерба и, я уверена, что у них есть возможность сделать цену ниже, т.к. минимизировано количество звеньев между производителем и продавцом.
Евгения Евгеньева
Oct. 1st, 2015 09:35 pm (UTC)
Давно хотела узнать, вы случайно не пользуетесь сайтом консумерлаб.ком?
просто я очень много про него слышала, американский сайт, там указаны результаты независимых проверок эффективности различных добавок, чаще всего американских брендов, тех, что как раз представлены на айхерб...
Суть в том что там сверяют соответствие реального состава и указанного на этикетке, и вообще эффективность и биодоступность..
Очень интересно было бы почитать про то что мы с вами употребляем каждый день,
единственное что плохо,это то, что там платная подписка, и не все могут позволить себе выделить на это деньги, особенно с нынешним кризисом, и в бесплатном доступе я так и не нашла этих статей(
Вы ведете такой шикарный блог про добавки, может вы пользуетесь этим сайтом, да если и не пользуетесь, то возможно вам было бы интересно,
я давно на этот сайт заглядываюсь, всегда хочется выбирать на хербе что-то протестированное на исследованиях, а не только основываясь на том что производитель пишет на баночке...
Конечно очень нагло, но надеюсь когда-нибудь найдется человек, который эти статьи переведет или хотя бы просто выложит в бесплатном доступе


Евгения Паценко
Oct. 25th, 2015 12:16 pm (UTC)
Я что-то не поняла, здесь содержится коллаген I и III типа, как и в бычьем? или только I? - и если да, то где брать III отдельно)))

Edited at 2015-10-25 12:17 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 26th, 2015 01:51 pm (UTC)
Первый. Не надо брать III. Все нужные аминокислоты есть здесь. Но чередовать с бычьим стоит.
( 7 comments — Leave a comment )
Яндекс.Метрика