ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БЛОГА "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ" С АКТИВНЫМИ МЕТКАМИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: http://marina-haifa.livejournal.com
Поиск в архиве ЖЖ по дате
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Предыдущая Запись | Следующая Запись

Что я вижу!!! Пришел на днях очередной вопрос в ВКонтакте про выпадение волос. Дала одну ссылку, которую раньше никогда не давала. И смотрю - этот препарат попадает под скидки 20% на товары для красоты! Раз так, пишу про него срочно, потому что скидки до 16 сентября. Это средство для женщин и мужчин. И, кстати, работает оно не только на волосы, но и на кожу. Заодно дам долгожданную схему для волос. Базовую.

Так вот. Когда-то искала я известное аюрведическое растение брингарадж для волос... и нашла этот препарат... Paradise Herbs, Жизненно важные сокровища, Здоровые Волосы и Кожа... и обомлела. Потому что он уникальный. Ага, я же всё вытаскиваю исключительно уникальные препараты.

Почему уникальный? В составе азиатские растения, которые с древних времен использовались китайской медициной и аюрведой для лечения волос. И это не просто растения, которые способствуют укреплению волос. Все эти растения еще защищают волосы от преждевременного поседения и могут даже восстанавливать цвет волос. Я не обещаю, конечно, что все седые волосы у вас восстановят цвет. Это очень сложная задача. Но то, что эти растения благотворно влияют на эти процессы, это доказано тысячелетиями.

Смотрим этот удивительный состав.

Фо-Tи (Ho Shou Wu). Про это растение уже много писала. Кроме общего омолаживающего действия, фо-ти помогает нейтрализовать агрессивный гормон дигидротестостерон (ДГТ), который накапливается в волосяных фолликулах и что зачастую и является причиной выпадения волос и у женщин, и у мужчин. С возрастом этого ДГТ накапливается в волосах все больше и больше. Так что фо-ти - средство и от андрогенного выпадения волос и от возрастных изменений волос.

Эклипта белая, известная как тот самый брингарадж, который я искала. В переводе с санскрита слово "брингарадж" означает "повелитель волос". Это одно из самых эффективных традиционных аюрведических средств по уходу за волосами.

Амла. Упоминала ее уже как-то. Писала, что это такой индийский крыжовник, который очень любит древняя медицина аюрведа и использует его и в чистом виде, и в составе разных своих волшебных формул. Чаванпраш, например, изготавливается на основе плодов амлы, куда добавляется много других ингредиентов. Амла является одним из трех слагаемых Трифалы. Амла - мощный антиоксидант и одно из главных растений аюрведы, которое она использует для здоровья волос! Амла делает волосы красивыми и цвет волос НАСЫЩЕННЫМ. Также возвращает цвет поседевшим волосам.

Лигуструм (Nu Zhen Zi). Это штучка из китайской медицины. Улучшает кровообращение в скальпе, что предотвращает выпадение волос, поседение и даже шум в ушах.

Курс - не меньше 3 месяцев.

Обычно я предупреждаю, что те, у кого есть проблемы с печенью, должны быть острожны с фо-ти. Соответственно, с этим препаратом тоже. Хотя здесь все несколько упрощается тем, что фо-ти в составе не так много, как в монопрепрататах, но все же при проблемах с печенью - либо не принимайте, либо без фанатизма, пожалуйста. Можно попить просто амлу.

Начала писать, с чем комбинировать этот препарат для получения максимального эффекта и получилась у меня целая схема для волос:



Название


Ссылки
Растительная формула для волос и кожи Paradise Herbs, здоровая кожа и волосы
Мультивитамины (с содержанием 5000 мгк биотина) Maxi-Hair Plus
Коллаген Neocell, Super Collagen, порошок
Doctor's Best,Collagen, порошок
Neocell, Super Collagen, 250 таб.
Neocell, Super Collagen, 120 таб.
Neocell, Напиток Красоты, Мандариновый Твист
Neocell, Напиток Красоты, Клюквенный Коктейль
Neocell, Напиток Красоты, Яблочный Мартини
Кремний Natural Factors, BioSil
Jarrow Formulas, JarroSil
Flora, Vegetal Silica
Омега-3 Madre Labs, Омега-3, 100 капсул
Madre Labs, Омега-3, 100 капсул из рыбьего желатина
Natural Factors, RxOmega-3 Factors
Life Extension, Mega EPA/DHA
Carlson Labs, Super Omega-3
Now Foods, Омега-3, 500 капсул
Now Foods, Омега-3, 200 капсул
Nature's Answer, Liquid Omega-3
Магний Now Foods, Magnesium Citrate
Doctor's Best, Магний, 100% Хелатный 120 таб
Doctor's Best, Магний, 100% Хелатный 240 таб
Лецитин (3-5 грамма)
мужчинам - из подсолнечника
Bluebonnet Nutrition, соевый лецитин, гранулы 908 г
Bluebonnet Nutrition, соевый лецитин, гранулы, 450 г
Now Foods, соевый лецитин, гранулы, 907 г
Now Foods, соевый лецитин, капсулы
Now Foods, Лецитин из подсолнечника, капсулы
Now Foods, Лецитин из подсолнечника, пудра

Гинкго билоба
стимулирует кровоснабжение, в том числе мозга и скальпа,
укрепляет капиллярную сеть, по которой
питательные вещества доставляются к корням волос

Jarrow Formulas, Ginkgo Biloba, 60 mg
MRM, Ginkgo B, 60 mg
Natural Factors, Ginkgo, 60 mg 60 капс.
Natural Factors, Ginkgo, 60 mg, 120 капс.

Глюкозамин-хондроитин+сера

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin, 240 Caps
Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin, 360 Caps
Now Foods, Glucosamine & Chondroitin

Гиалуроновая кислота

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, 180 капс
Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, 60 капс
Now Foods, Hyaluronic Acid, Double Strength, 120 капс
Now Foods, Hyaluronic Acid, Double Strength, 60 капс
Мужчины добавляют комплекс для мужского здоровья
Пальма сабаль в составе будет препятствовать превращению
тестостерона в агрессивный дигидротестостерон,
провоцирующий выпадение волос.
Now Foods, Pygeum & Saw Palmetto, Men's Health
Natural Factors, Prostate Health

Коллаген и кремний в схеме можно заменить на один препарат СОЗДАТЕЛЬ КРАСОТЫ. Мультивитамины в этом случае нужно взять Maxi-Hair с биотином в дозировке 2000 мгк.

Это схема на 3 месяца. Дальше препарат Paradise Herbs можно продолжить принимать еще 3 месяца вместе с обычными мультивитаминами из базовой схемы и коллагеном, кремнием, Омега-3, магнием и лецитином из этой схемы.

Прелесть момента заключается в том, что очень многое из этой схемы сейчас идет со скидкой 20% до 16 сентября, 20 часов московского времени.

Сделаю важную оговорку. Причин выпадения волос - множество. Эти препараты воздействуют комплексно и многие из этих возможных причин они помогают устранить. Но не все. Например, причина выпадения волос может крыться в заболевании щитовидной железы, о котором вы можете просто не догадываться. Конечно, эта схема не решает таких проблем с щитовидкой, хотя в какой-то степени и может опосредованно положительно повлиять на них.

Еще одна возможная причина выпадения волос - анемия, в том числе скрытая. Скрытая - это когда гемоглобин у вас в норме, а ферритин (показатель запасов железа в организме) низкий. Но мы не можем включить железо в эту схему для профилактики, т.к. железо - это такой элемент, избыток которого опаснее дефицита и который рекомендуется принимать только по назначению врача после сдачи анализов. Вот если врач обраружит у вас дефицит железа, тогда можно заглядывать в этот пост.

Перечислять причины можно и дальше, но это тема отдельного поста. Поэтому вся эта схема выше - это первый шаг в попытке решить проблему с волосами. Если не помогает, ищите причину с врачами. Зачастую проблема решается долго, и даже под наблюдением трихолога пациенты порой теряют терпение и веру. Поэтому настройтесь на то, что путь этот будет, возможно, не самым простым. Хотя некоторым везет, и я получаю письма о том, что волосы просто заколосились от одного кремния и фо-ти.

В общем, тему волос одним постом не раскрыть и позже буду писать подробнее.

И еще раз напоминаю, возможно, самый важный момент. Проверьте правильность своего питания при наличии проблем с кожей и волосами. Проверьте, достаточно ли в вашем рационе белков и жиров. Норма жиров  - 1 грамм на 1 кг вашего веса. Норма белков - 1 грамм на 1 кг веса, и 1,5 грамма при тренировках. Подробнее об этом - в постах "ФОРМУЛЫ ПОХУДЕНИЯ, КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ" и "СУХАЯ КОЖА, ПЛОХИЕ ВОЛОСЫ, СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ".

При поседении можно также добавить бады, стимулирующие выработку пигмента. Находим их в посте БАДЫ ДЛЯ КРАСИВОГО ЗАГАРА.

Всем успешного решения ваших задач!

 



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
litbooklt
Sep. 15th, 2015 07:13 am (UTC)
Марина, спасибо за пост! Катастрофически выпадают волосы, пробую все что могу, чтобы процесс остановить. После Ваших постов средства, в них указанные, улетучиваются из стока с катастрофической скоростью :) Вот уже и "Сокровищ" одна банка осталась только :)

Марина, скажите, а Вы пробовали принимать препарат БиоСелл? Был ли результат от его применения? http://ru.iherb.com/natural-factors-biosil-ch-osa-advanced-collagen-generator-1-fl-oz-30-ml/23158
marina_haifa
Sep. 15th, 2015 01:06 pm (UTC)
А у меня еще нет сообщения такого по Сокровищам.))) Но это, похоже, из разных стран по-разному видится остаток. Говорят, вроде разные склады, поэтому то, что есть в России, может отсутствовать для других стран и наоборот. Но разлетаются товары, ага, после постов. Я поэтому сначала сама покупаю, потом пост публикую.)))

Биосил, конечно, пробовала. Как же без этого?!) Пишу про то, что сама принимаю, за исключением ответов по специфическим заболеваниям. Более того, почти постоянно принимаю кремний. Эффект отдельно кремния я никак не могу вычленить, т.к. принимаю десятки добавок. А проводить исследования, принимая только одну добавку, чтобы понять ее эффект я не хочу.) Во-первых, никакой жизни так не хватит, во-вторых, я верю в биохимию и в то, что кремний просто по определению работает, во-третьих, добавки должны работать все вместе, как скрипочки в оркестре. В общем, я все это принимаю и на волосы не жалуюсь.)))
Ирина Аверченко
Sep. 30th, 2015 07:52 am (UTC)
Марина, я правильно поняла вы кремний постоянно принимаете, а в базовой схеме он вроде курсами. Или я что-то не понимаю? И еще вы часто пишите, что принимаете больше чем в базовой схеме. Не могли бы вы поделиться тем, что принимаете сами помимо базовой схемы? Можно в личку - очень интересно.

Edited at 2015-09-30 07:56 am (UTC)
marina_haifa
Sep. 30th, 2015 09:22 am (UTC)
У меня перерывы в кремние бывают, но стараюсь почти всегда принимать. То, что принимаю помимо схемы - все это в блоге рассыпано. Что-то еще дам со временем в постах. Сложно собрать это в одно сообщение или даже пост. Под разные цели - разные добавки вкрапляю. Обо всем, в принципе, в блоге есть - я пишу про то, что принимаю и сама. За очень редкими исключениями, когда я даю какие-то бады ответом на чей-то вопрос, в контексте каких-то не очень распространенных заболеваний.
diplodiay
Sep. 21st, 2015 10:23 am (UTC)
Привет, Марина, а как т относишься к Солгаровскому кремнию, он вроде подешевлек получается. http://ru.iherb.com/Solgar-Oceanic-Silica-From-Red-Algae-100-Veggie-Caps/13327
marina_haifa
Sep. 21st, 2015 02:43 pm (UTC)
Приветик! Его только курсом - там дозировка большая.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

в этом месяце

November 2015
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Яндекс.Метрика