ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БЛОГА "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ" С АКТИВНЫМИ МЕТКАМИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: http://marina-haifa.livejournal.com
Поиск в архиве ЖЖ по дате
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Предыдущая Запись | Следующая Запись

Лечебные грибыfriends мои, очень хочу дать несколько ссылок на препараты лечебных грибов, которые сейчас идут с большой скидкой (порядка 50%). Скидка в связи с коротким сроком хранения (до марта 2015 года), поэтому я очень быстро и очень коротко напишу про грибы, чтобы вы успели взять, кому нужно. А нужно, на самом деле, опять же, всем.

Это жемчужины древней восточной медицины (за исключением одного бразильского гриба). Их главное действие - противоопухолевое и иммунномодулирующее. В частности, целебные грибы очень активно применяются в онкологии и профилактике онкозаболеваний. Женские заболевания, диабет - все это сферы, где грибы также очень хорошо показывают себя. Итак, вот неполный список того, как воздействуют лечебные грибы на наш организм:

- восстанавливают иммунную систему;
- улучшают состояние кровеносных сосудов;
- повышают активность головного мозга, активизируют творческий потенциал человека;
- нормализуют работу сердечно-сосудистой системы;
- уменьшают содержание сахара и холестерина в крови;
- помогают в восстановлении микрофлоры желудочно-кишечного тракта, т.е. выполняют функцию пребиотиков;
- являются антисептическим и противовоспалительным средством, благодаря терпеноидам (в т.ч. в лечении суставов);
- выполняют гепатопротекторную функцию (защищают печень). Например, траметес версиколор (кориолус) употребляется при лечении хронического активного гепатита и гепатита В;
-  являются антиоксидантами, т.е. тормозят процессы старения;
 - являются адаптогенами (про адаптогены вспоминаем вот этот пост).

Чем обусловлены их целебные свойства? Содержанием бета-глюканов в первую очередь. Я про них уже писала подробно в посте про чай Ессиак, давала коротенькое интересное видео про макрофагов. Вернитесь туда! Напомню в двух словах, что бета-1,3/1,6-глюканы являются природными соединениями, полисахаридами, находящимися в стенках клеток грибов и дрожжей. Они оказывает мощное воздействие на иммунную систему по нескольким направлениям. Они активизируют иммунную реакцию организма, создавая защитную систему от вирусов, бактерий, грибков, паразитов и канцерогенов.

Таким образом, бета-глюканы повышают неспецифический (врожденный) и специфический (приобретенный) иммунитет. Осуществляется это тем, что бета-глюканы активизируют иммунные клетки, в первую чередь макрофаги, Т-киллеры, Т-хелперы и НК-клетки. Кроме того, бета-глюканы ускоряют созревание иммунокомпетентных клеток и очень существенно увеличивает продолжительность их жизни. Очень важным считается то, что бета-глюканы стимулируют производство иммунных клеток костного мозга. И еще один очень важный момент. Бета-глюканы могут использоваться для коррекции иммунитета при аутоимунных заболеваниях, когда стимулировать иммунитет считается не целесообразным.

Итак, 4 препарата с хорошей скидкой, в капсулах и 4 - в порошке:

смесь грибов полного спектра (10 грибов). Сюда входят: шиитаке, майтаке, рейши, кордицепс, агарик бразильский (химемацутаке), кориолус многоцветный, чага, вешенки, санхван, львиная грива (гериций)
санхван (гриб тутового дерева)
шиитаке
агарик бразильский (химемацутаке)



FNG-00841-1FNG-00838-1FNG-00832-1FNG-00831-1


















На себе испытала уже смесь первую смесь грибов - уже много раз спасла от наступающей простуды. И мужа тоже. Пили и курсом, и при первых симптомах ОРЗ закидывали в себя. Работают грибы! Все картинки кликабельны - ведут на страницу продукта!

FNG-00843-1


Дальше 4 банки грибов в порошке. Порошки экономичнее!

агарик бразильский
майтаке
кориолус многоцветный (траметес)
чага




FNG-00847-1

Общий курс грибов - 3-6 месяцев. Через 1-3 месяца можно повторять курс, но в зависимости от динамики, дозировки могут быть снижены. Комбинировать не менее 2 грибов. Каждые два месяца грибы следует менять на другие. Начать можно с Грибного Комплекса Полного Спектра в порошке или в капсулах.

Все грибы похожи по своему действию, но есть и различия, именно поэтому из них следует делать различные комбинации и менять их, чтобы воздействие на организм было более эффективным и всеобъемлющим.

Обратите внимание, на упаковке указан не срок годности, а дата изготовления (MFG ДATE)! Срок хранения - 3 года с момента изготовления!

Напоминаю, что все картинки - ссылки!







Comments

( 2 comments — Leave a comment )
f_fresh_ka
Feb. 10th, 2015 09:14 pm (UTC)
Марина, добрый день! Многие врачи говорят о том, что влезать в иммунную систему очень опасно. А все грибы насколько я понимаю являются очень активными иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. Может быть их стоит пить при возможных рисках онкологических заболеваний или при серьезном снижении иммунитета. А при обычной простуды можно просто отделаться витамином С, "пуншами", корой муравьиного дерева и т.п. Просто есть стереотип, что грибы это прям очень серьезно) что вы думаете по этому поводу?
marina_haifa
Feb. 13th, 2015 07:29 pm (UTC)
Добрый день, f_fresh_ka! Я думаю, относительно иммунитета много мифов во врачебной среде, в том числе. Врачи так боятся, когда мы пытаемся его немного укрепить и при этом очень легко, надо и не надо, назначают всем антибиотики. А ведь это тоже вмешательство в иммунную систему. Т.е. убить его они не боятся почему-то. Я не думаю, что грибов нужно опасаться. Скорее наоборот. Бета-глюканы в них способны корректировать иммунную систему, без излишней ее стимуляции, за счет повышения компетентности иммунной системы. Именно поэтому грибы часто используют в терапии даже аутоиммунных заболеваний. А что касается пуншей разных, которые рассчитаны на очень широкую аудиторию с обычными простудными заболеваниями, то в них как раз обычно грибы и содержатся, в том числе.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

в этом месяце

November 2015
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Tags

Яндекс.Метрика